チョコレートに使うカカオマスという状態のカカオの前段階のカカオニブがそのまま、ふんだんに入っているグラノーラ。カカオポリフェノールとカカオプロテインの効果が期待できます。
健康思考の方へ免疫力を活性化させると言われている乳酸菌を500億個配合した玄米グラノーラが登場。
1日あたりの摂取目安量は100億個なので、5日分の乳酸菌がこの一袋に。
オーツ麦をベースに焙煎玄米を加え、ドライフルーツとアーモンドをミックスした甘さ控えめのグラノーラです。無添加・グルテンフリーで、自然に得られる栄養分だけで不足しがちな食物繊維やビタミンEが摂取できます。
メープルシロップで風味を付けたグラノーラベースです。お好みのドライフルーツやナッツを加え、オリジナルのグラノーラをお楽しみいただけます。
1食分60gでプロテイン11g含有。牛乳を一緒に食べると、1食で20gのたんぱく質が摂取できます。きなこと大豆の香ばしい味わい。
金色のユーグレナが1袋に1g含有されているグラノーラ。神戸製鋼グループの神鋼環境ソリューションが特許をもつ金色のユーグレナは疲労軽減機能あり。その他のラインナップと同様、保存料、着色料、香料などの添加物は使用しておらず、甘さをおさえた健康的なグラノーラです。
軽い食感の玄米スナックです。原材料は、還元麦芽糖水飴(国内製造)、米油(国産)、玄米(国産)、きなこ、脱脂大豆、もち麦(国産)のみ。玄米・もち麦・大豆の栄養素をお菓子で補給! スナック菓子では低カロリーの60gで263kcal。たんぱく質8.6g/1袋入り。
1枚35kcalの高機能栄養食品。
玄米に圧力を加えて膨らませ、焼き上げたブラウンライスケーキ。食パンやクラッカーの代用として、お食事やスイーツなどさまざまなレシピに活用できます。
国産の玄米ともち麦に圧力を加えて膨らませ、焼き上げたブラウンライスケーキ。
そのまま食べても美味しいですがどんなおかずとも相性が良いので、クラッカーのようにお好みの具材を乗せてお召し上がりください。
玄米由来のパウダーを使用して焼き上げたクッキー。生地玉を使用して誰でも簡単にアメリカンなチョコチップクッキーを焼くことができます。
玄米の栄養素の90%を抽出したライスブランパウダーを使用したチョコブラウニー。絞り袋に入っておりお好きな形状で焼き上げられます。しっとりとした口当たりと濃厚なカカオの味わいがとまらない美味しさです。
絞り袋に入った生地をカップに入れて焼くだけで簡単にスイーツ作りが楽しめます。お好きな形で焼き上げられるので、アレンジも自在!そのままでも、ホイップクリームなどと一緒にいただくのもよし!味のバリエーションも楽しめます。
玄米由来のパウダーの生地玉で簡単に加工して焼き上げられます。外側はサクッと内側はしっとりとしたバター香る深い味わいをお楽しみください。
タピオカを主原料とし、乳製品と卵を配合。膨張剤、イーストなどを一切使用せず、でんぷんのもつ膨化力のみで膨らませています。もちもち食感をお楽しみいただけます。
油で揚げた中はしっとり、外はザクザクの新食感。
沖縄でサータは砂糖、アンダギーは油で揚げたという意味の人気のおやつです。
砂糖や油脂、MIX粉といった原料にこだわり、甘さ控えめで素材自体の美味しさを感じられるマフィンです。冷凍生地を絞って焼くだけなので手軽にお菓子作りを楽しめます。
ヘルシーに美味しくスイーツを楽しめると人気を集めている米粉スイーツが新登場!
マフィン生地の中に米粉を配合し、米粉ならではのキメの細かいふんわりしっとり食感と濃厚な味わいがクセになる米粉マフィンです。